Промышленная
овощерезка имеет широкий спектр
применения, что делает ее незаменимой
на кухнях предприятий общественного
питания. Во-первых, с установкой такого
оборудования значительно увеличивается
производительность, а, во-вторых,
существенно расширяется ассортимент
выпускаемой продукции.
В задачи
промышленной овощерезки входит нарезка
сыров, колбас, овощей, фруктов и других
продуктов на кусочки
необходимого размера и формы (брусочки,
пластины, слайсы, кубики и так далее).
При
производстве большого объема продукции
может использоваться овощерезка, подача
на которую осуществляется не в ручном
режиме, а с транспортера.
Перед
приобретением промышленной овощерезки
стоит, прежде всего, определиться с
объемом ее работы и задачами. В зависимости
от того, сколько вариантов нарезки
предстоит делать, приобретается
устройство с определенным количеством
насадок. Их существует до сорока видов,
однако не всегда есть смысл переплачивать
за лишние, особенно в условиях небольшого
производства. Если стоит выбор между
несколькими моделями, ориентироваться
стоит на качество стали, из которой
изготовлены ножи и возможность в их
последующей заточки и замены.
Комментариев нет:
Отправить комментарий