понедельник, 30 сентября 2013 г.

Рекомендации по выбору промышленной овощерезки


Промышленная овощерезка имеет широкий спектр применения, что делает ее незаменимой на кухнях предприятий общественного питания. Во-первых, с установкой такого оборудования значительно увеличивается производительность, а, во-вторых, существенно расширяется ассортимент выпускаемой продукции.
В задачи промышленной овощерезки входит нарезка сыров, колбас, овощей, фруктов и других продуктов на кусочки необходимого размера и формы (брусочки, пластины, слайсы, кубики и так далее).
При производстве большого объема продукции может использоваться овощерезка, подача на которую осуществляется не в ручном режиме, а с транспортера.
Перед приобретением промышленной овощерезки стоит, прежде всего, определиться с объемом ее работы и задачами. В зависимости от того, сколько вариантов нарезки предстоит делать, приобретается устройство с определенным количеством насадок. Их существует до сорока видов, однако не всегда есть смысл переплачивать за лишние, особенно в условиях небольшого производства. Если стоит выбор между несколькими моделями, ориентироваться стоит на качество стали, из которой изготовлены ножи и возможность в их последующей заточки и замены.