вторник, 20 августа 2013 г.

Дополнительные возможности полиолефиновой пленки


Полиолефиновая пленка некоторое время назад заняла лидирующие позиции на рынке упаковочной продукции и прочно их удерживает. Это и неудивительно, ведь основными преимуществами такой пленки являются эластичность, прочность, термостойкость, высокие оптические характеристики и экологичность.
Но это еще не все. Производство пленки такого типа допускает использование специальных добавок. Эти добавки обуславливают расширение сферы применения пленки из полиолефина.
Так, противотуманная добавка позволяет упаковочной пленке сохранять прозрачность даже при появлении конденсата, образующегося в следствие перепада температур.
Антистатическая добавка незаменима в случае работы на высокоскоростном оборудовании, поскольку снижает накопление статического электричества.
Помимо этого, полиолефиновая пленка дает возможность осуществлять перфорацию в целях обеспечения «дыхания» упакованного продукта, а также такая пленка приспособлена для нанесения на нее какой-либо информации, что значительно повышает её популярность среди потребителей.