понедельник, 19 августа 2013 г.

Использование холодильного оборудования в сфере общепита


Работа любого предприятия общественного питания, будь-то небольшое кафе или же шикарный ресторан, немыслима без использования холодильного оборудования. Те заведения, которые заботятся о своей репутации и качестве используемых в приготовлении питания продуктов, предпочитают приобретать исключительно промышленное холодильное оборудование. Среди наиболее востребованного кафе, столовыми и ресторанами оборудования, стоит отметить, прежде всего, разнообразные холодильные и морозильные камеры, морозильные лари, морозильные и холодильные столы, ледогенераторы, гастрономические витрины, в том числе и кондитерские шкафы, салат-бары, а также многое другое.
Идеальным вариантом для организации системы холодоснабжения на предприятиях общественного питания является универсальное холодильное оборудование. Оно комплексно решает задачи охлаждения, заморозки, хранения охлажденных и замороженных продуктов, а также кондиционирования. Такое холодильное оборудование в Белгороде, в частности, представлено серией «Practice» от компании «Русский холод».
Подбор необходимых элементов хладообразующей системы необходимо осуществлять в каждом конкретном случае отдельно, исходя из имеющихся производственных мощностей, особенностей технологических процессов в приготовлении питания и других факторов.