Работа
любого предприятия общественного
питания, будь-то небольшое кафе или же
шикарный ресторан, немыслима без
использования холодильного оборудования.
Те заведения, которые заботятся о своей
репутации и качестве используемых в
приготовлении питания продуктов,
предпочитают приобретать исключительно
промышленное холодильное оборудование.
Среди наиболее востребованного кафе,
столовыми и ресторанами оборудования,
стоит отметить, прежде всего, разнообразные
холодильные и морозильные камеры,
морозильные лари, морозильные и
холодильные столы, ледогенераторы,
гастрономические витрины, в том числе
и кондитерские шкафы, салат-бары, а
также многое другое.
Идеальным
вариантом для организации системы
холодоснабжения на предприятиях
общественного питания является
универсальное холодильное оборудование.
Оно комплексно решает задачи охлаждения,
заморозки, хранения охлажденных и
замороженных продуктов, а также
кондиционирования. Такое холодильное
оборудование в Белгороде, в частности,
представлено серией «Practice» от компании
«Русский холод».
Подбор
необходимых элементов хладообразующей
системы необходимо осуществлять в
каждом конкретном случае отдельно,
исходя из имеющихся производственных
мощностей, особенностей технологических
процессов в приготовлении питания и
других факторов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий